Barcelona mantiene invicto en LaLiga

Barcelona, España, 29 sep (Prensa Latina) El Barcelona mantuvo hoy su invicto en La Liga de Fútbol de España, al conseguir un triunfo agónico por 1-0 ante el Sevilla, gracias al autogol del defensor Sergio Ramos, en la segunda mitad del duelo.
Los culés llegaron al partido tras luchar un empate complicado ante el Mallorca 2-2 y el Sevilla les dio otro duelo difícil, donde consiguieron llevarse los tres puntos, gracias al error del exzaguero del Real Madrid, Ramos, que al minuto 76 anidó el balón en su propio arco.
Ahora Barcelona es líder de la clasificación con 20 puntos, producto de seis victorias y dos empates, por delante del Girona que tiene 19 (seis éxitos y una igualada) y el Real Madrid 18 (seis victorias y una derrota).
Estos dos elencos se medirán mañana sábado, en una jornada donde también juegan Getafe vs Villarreal, Athletic Club vs Real Sociedad y Rayo Vallecano vs Mallorca.